Главная

Отзывы Написать отзыв

1

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >>> 

И.П. Миляева

21.02.2017 11:04
Здравствуйте! Первый заказ с до заказом обработали быстро, все пришло хорошего качества!!! Со вторым заказом мне все больше и больше стал нравиться этот поставщик!!! Сделала заказ, потом до заказ! Взяли и отправили мне основной заказ,вместе с до заказом хранили бесплатно! На письма всегда отвечают быстро. Думаю что это мое не последнее сотрудничество с данным магазином- девочкам в своем городе расскажу о вас, думаю что они захотят больше красивых и качественных вещей.Спасибо Вам.

Айгуль Мутяшева

20.02.2017 15:51
Добрый день!Заказываю на Вашем сайте не в первый раз!С каждым разом все больше разочарована в других поставщиках!Как вам удается сохранить качество при таких ценах ?Сегодня получила посылку, товар соответствует описанию.Заказывали много.Мои клиенты спрашивают все больше и больше только вашу продукцию.Кризис это не про нас! Удачи Вам и процветания.

Ванеева Карина

16.02.2017 10:49
Понравились в этом интернет-магазине цены и ассортимент, вот решила сделать свой первый заказ. Заказ на 40 тыс руб, собирали быстро. Счет ждала в течении дня . (уже после согласования всего заказа с менеджером)... Товар жду уже неделю, мне во Владивосток долго идет.

Куравлева И.Н.

16.02.2017 01:37
Минусы:
не все в наличии
Из плюсов:
1. У них есть хорошие сотрудники, которые быстро отвечают. Конечно, в основном копируют шаблонные ответы по почте, но по телефону общаются вполне логично и по делу. Спасибо им за это)
2. Иногда можно все-таки собрать хороший заказ. Особенно если тебе нужно что-то, что никого не прельщает)))) я собрала-таки заказ,
В итоге, не смотря на все, ставлю среднее 4

Врушинина Нина Ивановна

14.02.2017 04:46
Низкие цены, удобная организация сайта(корзина, история заказов), работают с покупателями без ИПкачество товара, обслуживание, размерная сетка, доставка все на 5.
Недостатки: прислали не всё, но такое бывает у всех быстро заканчивается товар!

Кристина

13.02.2017 14:33
Я сотрудничала с этим сайтом на протяжении срока более 3 лет и впечатления были самые разные - там постоянно что-то менялось, то в худшую сторону, то в лучшую!
По мне так сколько людей столько и мнений,не нравиться так ни кто не держит можно закупать в другом месте.
Меня все устраивает.Спасибо.

Ольга

13.02.2017 11:09
Ой,сколько отзывов! Уже давно работаю с магазином, очень-очень довольна!Мой менеджер Губанова Татьяна (спасибо ей отдельное) всегда внимательна.Все нюансы обговариваем по телефону.Бывает,что чего-то нет в наличии,но поступает предложение замены,договариваемся. И как из такого количества товара ничего не выбрать?

Зубова Татьяна

09.02.2017 08:25
Заказывала товар, довольна последним заказом, спасибо за хорошую упаковку просила что бы по возможности было 2-3 места без проблем пошли мне на встречу.Груз приехал я довольна.

Круглова Мария Викторовна

08.02.2017 15:19
Вчера получила второй заказ, все супер, порадовало качество одежды, долетела за 1.5 недели!

Анжелика

08.02.2017 05:49
Очень нравится сайт, вещи хорошие бывает когда маломерят и дешево. Работали активно, заказ собрали быстро. Но в последней закупки что то начали очень медленно работать. Ну а так всем очень довольно. Спасибо сайту)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >>>